Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)

Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 01.08.2024.
36,00 €
inkl. MwSt.


Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten

Zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln
wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft sowie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten.

Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung

Marion Reinhardt, geboren in Coburg, ist studierteKunsthistorikerin, ausgebildete Kräuterpädagogin undpassionierte Köchin. Sie lebt mit ihrer Familie in Fürth. Beiars vivendi erschien bereits Fränkisch kochen mit wildenKräutern (2017).
Mehr von Marion Reinhardt

Besondere Gewächse aus Franken - Kochbuch
ARS VIVENDI
Gebunden
  • Sofort lieferbar
28,00 €

Sammeln, kochen und genießen
ARS VIVENDI
Gebunden
  • Sofort lieferbar
30,00 €

Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
ARS VIVENDI
Gebunden
  • Nachdruck.
32,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\