Meal Prep on Ice

Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen.

  • Sofort lieferbar
19,99 €
inkl. MwSt.

Sie legen Wert auf Selbstgekochtes? Aber Ihnen fehlt die Zeit, jeden Tag einzukaufen und zu kochen? Dann versuchen Sie es doch mit Meal Prep. Einmal einkaufen, vorkochen und fertig ist das Essen für mehrere Tage. Mit "Meal Prep zum Einfrieren" können Sie sogar für Monate vorkochen - und nach Lust und Laune wieder auftauen. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie zum Einfrierprofi werden und jeden Tag ein selbstgekochtes Gericht genießen können.

Kreihe, Susann
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.
Mehr von Susann Kreihe

Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche
CHRISTIAN
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im März 2025.
49,99 €

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 15.11.2024.
49,99 €

100 Genussrezepte von Béchamel bis Portweinjus
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.09.2024.
34,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\