Koch dich nach Südtirol

30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 20.08.2024.
12,00 €
inkl. MwSt.


Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!


In diesem Buch erwarten Sie:
30 Rezepte zum Träumen und GenießenGroße Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische GerichteWissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-KücheAuthentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\