Enzymes in Industry

Production and Applications

  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im August 2024.
249,00 €
inkl. MwSt.

Weltweit führende Experten geben einen aktuellen Überblick über den gesamten Bereich der Herstellung und Verwendung von Enzymen in der Industrie:

- bei der Herstellung von Massengütern wie Glukose oder Fruktose
- in der Textil-, Papier-, Nahrungsmittel und Tierfutterindustrie
- in der klinischen Diagnose und Therapie
- in der Gentechnologie

In mehreren ausführlichen Tabellen sind zahlreiche Daten von Enzymen zusammengestellt. Ein umfassendes Literaturverzeichnis ermöglicht einen schellen Zugriff auf Primärliteratur. Gesetzliche Bestimmungen für den sicheren und legalen Gebrauch von Enzymen runden das Buch an.

Aus Rezensionen voriger Auflagen:

'Die Qualität...ist so hervorragend, dass es uneingeschränkt als ideale Lektüre jedem Studenten, der eine Einführung in das Gebiet sucht, empfohlen werden kann. ...'Enzymes in Industry' sollte seinen Platz in jeder Bibliothek haben, sei es in der Industrie oder Hochschule, wo es mit Sicherheit oft sein
en Nutzen finden wird.'
(The Genetic Engineer and Biotechnologist)

'Das Buch ist auf dem neuesten Stand und trotz der Beteiligung von fast 50 Autoren leicht zu lesen. ... Naturwissenschaftler, die sich mit Enzymen beschäftigen, sollten dieses Buch in ihrer Bibliothek haben. Das Buch wird aber auch für den Marketing-Spezialisten, der sich einen Überblick über gegenwärtige und künftige Anwendungen von Enzymen innerhalb und außerhalb der Lebensmittelindustrie machen will, von großem Nutzen sein.'
(Angewandte Chemie)

'Die Qualität...ist so hervorragend, dass es uneingeschränkt als ideale Lektüre jedem Studenten, der eine Einführung in das Gebiet sucht, empfohlen werden kann. ...'Enzymes in Industry' sollte seinen Platz in jeder Bibliothek haben, sei es in der Industrie oder Hochschule, wo es mit Sicherheit oft seinen Nutzen finden wird.'(The Genetic Engineer and Biotechnologist)'Das Buch ist auf dem neuesten Stand und trotz der Beteiligung von fast 50 Autoren leicht zu lesen. ... Naturwissenschaftler, die sich mit Enzymen beschäftigen, sollten dieses Buch in ihrer Bibliothek haben. Das Buch wird aber auch für den Marketing-Spezialisten, der sich einen Überblick über gegenwärtige und künftige Anwendungen von Enzymen innerhalb und außerhalb der Lebensmittelindustrie machen will, von großem Nutzen sein.'(Angewandte Chemie)
Stichworte

C:\Internet\bonifatius\web\www_media\