Küchenherd trifft Gourmetküche in Nordhessen

Das Buch zur Serie der HNA

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Dieser Band ist mehr als ein Kochbuch: Er führt Sie zurück in die Kindheit, als die Großmutter noch Birnen, Bohnen und Speck kochte. Jürgen Richter, der Chefk och des Restaurants "Steinernes Schweinchen" in Kassel, lässt sich gern von der traditionellen nordhessischen Küche inspirieren und bringt die althergebrachten Zutaten in ganz neue köstliche Zusammenhänge. Seine Kreativität kennt keine Grenzen, wenn er das traditionelle gefüllte Kraut in eine Rotkohlroulade mit Rehrücken übersetzt. So ist dieser Band beides, ein Kochbuch für jeden Tag und für besondere Anlässe.Also, worauf haben Sie heute Appetit: eine deftige Hähnchenkeule mit Lauchgemüse oder eine feine Perlhuhnbrust auf gebratenem Spargel?

Jürgen Richter geboren 1963, lebt in München und auf Gran Canaria. Er veröffentlichte zahlreiche Bildreportagen, Bücher und Kalender. Heute gilt er als einer der führenden Reisefotografen für Südeuropa, insbesondere Toskana, Provence, die iberische Halbinsel und die spanischen Inseln.
Jürgen Richter, geb. 1963, lebt in München und auf Gran Canaria. Er veröffentlichte zahlreiche Bildreportagen, Bücher und Kalender. Heute gilt er als einer der führenden Reisefotografen für Südeuropa, insbesondere Toskana, Provence, die iberische Halbinsel und die spanischen Inseln.
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