Erbse

  • Sofort lieferbar
14,00 €
inkl. MwSt.

Die Erbse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen, sie wird seit 10.000 Jahren angebaut. Mal galt sie als Fruchtbarkeitssymbol, mal als Totenspeise, sie war Soldatennahrung und königliches Festessen. Heute ist die eiweißreiche Hülsenfrucht gehypter Fleischersatz. Doch die Erbse kann mehr als nur ersetzen: Sie befriedigt den Gaumen durch Umamigeschmack und eignet sich aufgrund ihrer zarten Süße hervorragend für Desserts. Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!

Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. evaderndorfer.at
Mehr von Eva Derndorfer

Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
SPRINGE,SPRINGER BERLIN HEIDELBERG,SPRINGER, BERLIN
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
34,99 €

Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot
BRANDSTÄTTER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
25,00 €

Kleine Gourmandise Nr. 45
MANDELBAUM
Buch
  • Sofort lieferbar
14,00 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\