• Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG , 2023
Gebunden
Patrick Rosenthal
Eine kulinarische Reise in 60 Rezepten. Authentische Gerichte wie Papas arrugadas con mojo, Rancho canario, Bienmesabe und mehr. Mit Fleisch, Fisch, vegetarisch

"Tauche ein in die kulinarische Welt der kanarischen Inseln!Sonnige Strände, wilde Vulkanlandschaften und atemberaubende Wälder: Die Kanaren sind eine Inselgruppe voller Vielfalt, die sich auch in der Küche widerspiegelt. Spanische, afrikanische und südamerikanische Einflüsse machen die ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Rose Marie Donhauser,Sabrina Sue Daniels,Tanja Dusy
Mit über 60 Rezepten köstlich um die Welt: Antipasti-Gemüse, Empanadas mit Tomatensalsa, Sesam-Gewürz-Krokant und mehr

Qué Tapas bonitas!
  • Sofort lieferbar
Jacoby & Stuart
Gebunden
Henrik Vilain,Ingo Schauser

Dieses Buch ist, wie die vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden undspricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunt der Tomate erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer saftig-sanften Textur und ihren süß-säuerlichen Aromen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ROTPUNKTVERLAG, ZÜRICH
Gebunden
Denise Marquard
Wie Zürich ein bisschen spanischer wurde

Das traditionsreiche Zürcher Lokal wird 150 Jahre alt.
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Tanja Dusy
Feinste Häppchen, grandiose Vorspeisen

Mezze: die beliebten Vorspeisen megaeinfach und superköstlich.
  • Sofort lieferbar
ED. TZ / LEINPFAD
Kartoniert/Broschiert
Gina Greifenstein

Tapas - in Spanien erfunden, in die Pfalz importiert!Tapas und die Pfalz gehören nicht zusammen?!? Mit über 60 Rezepten beweist Gina Greifenstein das Gegenteil. Da werden so durch und durch pfälzische Zutaten wie Handkäs oder Saumagen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Eva Derndorfer
Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot

Brotzeit ist jederzeit: Frühstück, Schule, Mittagessen im Büro, Kaffeepause, Abendbrot, oder wenn überraschend Gäste kommen. Schnell soll es gehen, einfach, unkompliziert, und abwechslungsreich soll es sein. "Drauf & Drunter" bietet eine große Auswahl an familientauglichen, vorwiegend ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEEL VERLAG,PLAZA
Kartoniert/Broschiert
Udo Thies
Die besten Rezepte aus dem Ruhrgebiet

Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke. Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' ...
  • Sofort lieferbar
ELSA PUBLISHING
Gebunden
Nagahama Risa
70 vegane Rezepte für die schnelle Küche. Bilderbuch.


"Die Küche ist der Ort, an dem das Leben zusammenhängt."
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Jacoby & Stuart
Buch
Von Sterneköchen und Sterneküchen
Henrik Vilain,Ingo Schauser

Ihre 70 Avocado-Bäume am wasserreichen Fuß der Sierra Nevada haben unsere Autoren zu diesem neuen Kochbuch inspiriert! Dieses Buch ist, wie die beiden vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über ...
  • Sofort lieferbar
C.T.WILD VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Corinna Wild
Kleine Köstlichkeiten aus dem Thermomix!

Kulinarische Grüße aus Mallorca!Tapas sind kleine Leckereien aus der spanischen Küche, die gern zu Bier oder Wein gereicht werden.Wer schon mal in Spanien Urlaub gemacht hat, weiß wie lecker diese kleinen Appetithäppchen sind.In den vielen Tapas-Bars werden die Köstlichkeiten von kalt bis ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Birgit Fazis
Tapas von dahoam

Fingerfood blau-weiß - so wird Ihr Fingerfood-Buffet bei der nächsten Party zum Hit! Warum nicht mal die schönsten bayerischen Rezepte als modern interpretierte Tapas servieren? Ob im Glas, am Spieß oder auf dem Brot: Foodbloggerin Birgit Fazis präsentiert Ihnen in ihrem neuen Buch über 50 ...