• Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER , 2021
Gebunden
Sabrina Sue Daniels
70 himmlische Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer Korma, Salsiccia-Tomaten-Curry, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Chic


Curry up your life! Himmlische Currys - von klassisch bis raffiniert.

Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry - für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, ...
  • Sofort lieferbar
HAUFE,HAUFE-LEXWARE
Kartoniert/Broschiert
Haufe Fachbuch
Joachim Gutmann
Führung - Kultur - Organisation - Gesundheit


Die Corona-Krise hat nicht nur Einschränkungen im Arbeitsleben mit sich gebracht, sondern auch Entwicklungen im betrieblichen Umfeld beschleunigt. Was Unternehmen tun können, um New Normal zukunftsweisend zu gestalten, beschreiben Wissenschaftler, Trendforscher und Praktiker aus ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Einfach kochen
Hildegard Möller

Einfach einsteigen und loskochen: Wok-Rezepte für schnelle Erfolgserlebnisse und viel Spaß am Herd!
  • Sofort lieferbar
HARDIE GRANT BOOKS UK,QUADRILLE
Gebunden
Kwoklyn Wan
80 of Your Favourite Dishes Using Only Five Ingredients
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Harumi Kurihara
Japans berühmteste Kochbuch-Autorin


So schmeckt Japan

Exotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen - holen Sie sich mit diesem Kochbuch die japanische Esskultur in Ihre heimische Küche! Japans berühmteste Köchin Harumi Kurihara serviert Ihnen über 60 authentische japanische Rezepte. Mit leicht ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Angelika Ilies
Wok

Bewährtes Multitalent Wok - spielend leichter Einstieg in die One-Pot-Welt der asiatischen Küche
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Tanja Dusy
50 leichte Rezepte für Ramen, Salate und Wok-Gerichte

Schalen voller gesunder Köstlichkeiten! Unsere Autorin Tanja Dusy entdeckt die asiatische Nudel-Küche neu und präsentiert in "Asia Noodle Bowls" 50 Rezepte mit Soba, Udon, Reisnudeln & Co. Trendige Exoten treffen hier auf hippe heimische Zutaten - beispielsweise Udon (Nudeln aus Weizen) mit ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ATHESIA BUCH
Kartoniert/Broschiert
So genießt Südtirol
Gerhard Wieser,Heinrich Gasteiger,Helmut Bachmann
So genießt Südtirol

Die fernöstliche Wok-Küche fasziniert nicht nur Asien-Fans, denn die köstlichen, einfachen und gesunden Gerichte sind alle in wenigen Minuten zubereitet. Sie brauchen dazu nur ein Messer und einen Wok. Entdecken Sie mit unseren Rezepten das Geheimnis der Wok-Küche. Gesund kochen mit der ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Easy Cooking
Vol XXI/Pars I
ZS-Team


Multitalent Wok Im Wok kochen geht ganz easy und blitzschnell: ob Pfannenrühren oder Dämpfen, Braten oder Schmoren - es gibt kaum eine Garmethode, für die der Wok nicht geeignet wäre. In der asiatischen Küche ist er ein echtes Universalgenie und so landet auch bei uns knackiges Gemüse, ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2007
Gebunden
GU Länderküche
Bettina Matthaei
Wok
Das Beste aus Asiens Küchen

Rund 150 klassische und neue Originalrezepte aus Asien und neue Wok-Ideen aus der westlichen Welt.
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Selber machen
Martina Kittler
Wok
Neue Vielfalt für Asien-Köche schnell, knackig und exotisch

Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch.