• Sofort lieferbar
MANDELBAUM
Buch
kleine gourmandisen 37
Margot Fischer
kleine gourmandise Nr. 37

Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbalsamieren von Pharaonen, schuf eine Verbindung zu den Göttern, verschaffte römischen Legionären Mut, schützte Ärzte und Diebe vor der Pest, diente noch im Zweiten Weltkrieg als lebensrettendes ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DK,DORLING KINDERSLEY UK
Gebunden
Stuart Farrimond
Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking
  • Sofort lieferbar
ATLANTIK VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Saygin Ersin
Roman

Ein farbenprächtiger Roman über köstliche Speisen, gefährliche Rezepte und eine Liebe in Istanbul

Ein farbenprächtiger Roman über köstliche Speisen, gefährliche Rezepte und eine Liebe in Istanbul
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Madhur Jaffrey
indisch - kreolisch - asiatisch

Das Standardwerk für alle Curry-Liebhaber: Madhur Jaffrey - Autorität und Grande Dame der indischen Küche - bietet 225 Rezepte für Currys und passende Beilagen aus Indien, Sri Lanka, Indonesien, Thailand, Myanmar, Japan, Vietnam, Pakistan, Südafrika, Kenia, Trinidad und Guyana.

...
  • Sofort lieferbar
ANKERKRAUT
Nonbook
Ankerkraut
230 g

Magic Dust ist schlicht und einfach die leckerste rote Marinade der Welt. Nach amerikanischem Originalrezept. Ganz einfach zu verwenden.
  • Sofort lieferbar
ANKERKRAUT
Nonbook
Ankerkraut
220 g


Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das ...
  • Sofort lieferbar
ANKERKRAUT
Nonbook
Ankerkraut
270 g

Wer will da noch nur Salz zum Würzen nehmen?! Chili Cheese Fries, Pommes mit Salt & Vinegar und viele andere machen es vor und verpassen den goldgelben Kartoffelstäbchen eine würzige Kruste der Extraklasse. Insbesondere im Norden der vereinigten Staaten und auch Europas wird längst nicht ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ANKERKRAUT
Nonbook
Ankerkraut
200 g

Es jubelt im Olymp! Gottvater Zeus fegt nicht nur seinen eigenen Vater und die restlichen Titanen von der Bildfläche, auch am rauchigen Rost kann der blitzewerfenden Gottheit niemand den Platz streitig machen. Die besondere Würze für seine Speisen, allen voran natürlich Gyros, hat er ...
  • Sofort lieferbar
ANKERKRAUT
Nonbook
Ankerkraut
230 g

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren ?Beef Booster? ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch ...
  • Sofort lieferbar
ANKERKRAUT
Nonbook
Ankerkraut
200 g

Was ist so besonders an Brathähnchen, dass sich Max und Moritz die Mühe gemacht haben eines durch den Schornstein zu angeln? Wir wissen es: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist da ein Rub, das den Geschmack des Hähnchens perfekt zum ...
  • Sofort lieferbar
ANKERKRAUT
Nonbook
Ankerkraut
100 g

Die kennt und liebt jedes Kind: Bolognese-Soße mit der Lieblings-Nudelsorte - oder auch Spax Bolo. Der Klassiker war bereits im 15. und 16. Jahrhundert ein beliebtes Schmorgericht. Die Idee mit den Nudeln kam im 19. Jahrhundert hinzu. Seitdem feiert Pasta Bolognese einen kulinarischen ...
  • Sofort lieferbar
ANKERKRAUT
Nonbook
Ankerkraut
100 g

Buletten für alle! Jetzt geht?s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist?s auch: Einfach 2-4 Esslöffel mit 500 Gramm ...