• Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG , 2023
Gebunden
Anna Aridzanjan,Marianna Deinyan
Die armenische Küche. Eine eindrucksvolle Reise durch Land und Kultur | Rezepte und Geschichten aus Armenien. Traditionelle und moderne Speisen. Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber

Yerevan - Die Küche ArmeniensArmenien, das Land im Kaukasus, überzeugt mit seiner Vielfalt an köstlichen Gerichten und den Einflüssen aus Persien, Arabien, dem früheren Osmanischen Reich sowie der ehemaligen Sowjetunion. Die herzhaften und süßen Rezeptideen in diesem Kochbuch bieten eine ...
  • Sofort lieferbar
BRILL | SCHÖNINGH,BRILL SCHÖNINGH
Gebunden
Sonderreihe der Abhandlungen Papyrologica Coloniensia XLVIII
Eleni Skarsouli
Studien zur Äußerung von Emotionen durch metaphorischen Sprachgebrauch im Altgriechischen

Im Band werden Fälle metaphorischen Sprachgebrauchs im Altgriechischen aus den Quellbereichen (source domains) Temperatur, Gewicht und Geschmack gesammelt und analysiert, die zur Äußerung von Emotionen dienen. Der metaphorische Sprachgebrauch stellt in den letzten Jahren einen Schwerpunkt ...
  • Sofort lieferbar
TRE TORRI
Gebunden
Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow - Das Siegerbuch zur Staffel 11 - mit Beileger The sweet Taste

DER BESTSELLER ZUR SHOW!
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Frédéric Du Bois,Isabel Boons
Das ultimative Handbuch für den perfekten Mix

Das erweiterte Handbuch zum Kultgetränk präsentiert über 400 Gin-Sorten, ihre Herkunft, Zutaten, Geschmack und Aroma; dazu 50 Tonics für den richtigen Mix sowie Rezepte für Begleitspeisen.
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Heiko Antoniewicz
DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch


Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!

Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet - und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre Geschmackserlebnisse - sie holen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Margarita Carrillo Arronte
Die Bibel der mexikanischen Küche mit über 600 authentischen Rezepten


Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von der klassischen Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionellen Pozole-Eintopf mit Kartoffeln bis hin zu süßen Mais-Tamales, dieses Kochbuch versammelt über 600 erprobte Rezepte, mit denen Sie die Aromen Mexikos in Ihrer ...
  • Sofort lieferbar
TRE TORRI , 2022
Gebunden
Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow - Das Siegerbuch 2022 mit Jubiläums-Special

DIE JUBILÄUMSSTAFFEL - 10 JAHRE LÖFFELKUNSTBereits seit 10 Jahren zieht die wohl spannendste Kochshow Deutschlands die Zuschauer:innen in ihren Bann: The Taste Deutschland bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköche mit Fingerspitzengefühl an den Herd - eine ...
  • Sofort lieferbar
DRAGONFLY
Gebunden
Molly Oldfield
Mit klugen Kinderfragen und schlauen Antworten durchs ganze Jahr.. Bilderbuch


366 Fragen und Antworten für die Weltveränderer von morgen
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Martina Liverani
Genussvolle Geschichten aus aller Welt


Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet

Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ...
  • Sofort lieferbar
TROPEN
Gebunden
Max Strohe
Lehr- und Wanderjahre


Das Leben ist wie eine Großküche, es brodelt, dampft und spritzt. Und zwischendurch verbrennt man sich.



Max Strohe ist Schulabbrecher und Kochlehrling aus Sinzig am Rhein. Er hat die zweifelhafte Gabe, alles vor die Wand zu fahren. Zuallererst das eigene Leben....
  • Sofort lieferbar
MIGO
Gebunden
Vuokko Hurme
Alles, was Kinder WIRKLICH übers Naschen wissen wollen


In "Voll süß!" nimmt Vuokko Hurme junge Leserinnen und Leser mit auf eine köstliche Entdeckungsreise in die Welt der Süßigkeiten. Von der geschichtlichen Bedeutung der Kakaobohne bei den Maya-Indianern bis hin zur modernen Herstellung von Schokolade, Kaugummi und Marshmallows, deckt ...
  • Sofort lieferbar
VERLAGSHAUS DER ÄRZTE
Kartoniert/Broschiert
Georg Stossier,Harald Stossier
Worauf es wirklich ankommt

Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten empfehlen völlig unterschiedliche Maßnahmen; ständig kommen ...