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BEHR'S VERLAG
Kartoniert/Broschiert
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BEHR'S VERLAG
Kartoniert/Broschiert

Sichere Betriebsanweisungen einfach erstellenAuch bei der Lebensmittelherstellung spielen Gefahrstoffe eine Rolle. Ob Zusatzstoffe, Aromen oder Reinigungsmittel: hier lauern Gefahren, die zu minimieren sind. Eine Maßnahme zur Minimierung sind Betriebsanweisungen für Gefahrstoffe. Diese ...
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INDAYI EDITION
Kartoniert/Broschiert
Dantse Dantse
Yams, Kochbananen, Süßkartoffel, Manioka, Teff, Sorgho, Quinoa... ihre magischen, unglaublichen und weitgehend unbekannten gesundheitlichen Vorteile und Heilkräfte, die deinen Körper und deine Seele verä

DIE HELDEN GEGEN KRANKHEITSURSACHEN: POWER-KOHLENHYDRATE -sie wirken Wunder gegen Zivilisationskrankheiten und Infektionen.Yams, Kochbananen, Süßkartoffel, Manioka, Teff, Sorgho, Quinoa... ihre magischen, unglaublichen und weitgehend unbekannten gesundheitlichen Vorteile und Heilkräfte, die ...
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WALLSTEIN
Gebunden
Daniela Rüther
Ein Wirtschaftskrimi aus der Zeit des Zweiten Weltkriegs

Deutsche Lebensmittelproduzenten und der Zweite Weltkrieg: Eine historische Aufarbeitung der »Gesellschaft für Nährwerterhaltung«.Die Wehrmacht mit Lebensmitteln versorgen - das war der Zweck der 1939 gegründeten »Gesellschaft für Nährwerterhaltung«. Nach heutigem Verständnis war sie ein ...
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WESTEND
Gebunden
Franz Keller
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen

Die Fortsetzung des Bestsellers
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NOVA MD
Kartoniert/Broschiert
Imre Kusztrich,Jan-Dirk Fauteck
Die Zerstörung der Nahrung

Auch "Mein COVID-19 kommt von eurem Dreck"?
Hochprozessiertes Essen macht dick und schwächt Abwehrkräfte. Diabetes, Herz-Kreislauf-Leiden,
Bluthochdruck, Fettleber und Krebs werden in der Corona-Krise zum erhöhten Risiko.

Die Wissenschaft spricht vollschlanke, füllige, ...
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BEHR'S VERLAG
Buch
Gerd Prof. Dr. Hamscher,Pablo Prof. Dr. Steinberg,Peter Prof. Dr. Fürst
Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der Lebensmittelindustrie, Untersuchungsämter und Prüflaboratorien sowie ...
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PIPER
Kartoniert/Broschiert
Piper Taschenbuch 31512
Franz Keller
Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden. Ein Sternekoch greift an

Ein Sternekoch rechnet ab
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ABSOLUT MEDIEN,CFSUNFILM
DVD
arte Edition
Marie-Monique Robin
Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet. PAL. 105 Min.

Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet

Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr ...
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TAZ
Kartoniert/Broschiert
24
Was die Lebensmittelindustrie anrichtet

Der Mensch nimmt im Laufe eines 80-jährigen Lebens 120.000 Mahlzeiten zu sich. Essen ist heute politischer als je zuvor: Während die einen jeden Tag darüber nachdenken müssen, wie sie ihre Kinder satt bekommen, und in manchen Weltregionen Hunger als Kriegswaffe eingesetzt wird, zerbrechen ...
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RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Robert H. Lustig
Wie die Lebensmittelindustrie unser Glücksempfinden verändert, mit Werbung unsere Bedürfnisse manipuliert - und wie wir uns dagegen wehren können

Während der Recherche für seinen Bestseller Die bittere Wahrheit über Zucker machte Robert Lustig eine alarmierende Entdeckung: Unser Streben nach Glück wird von Abhängigkeit, Sucht und Depressionen gestört - eine kulturelle Entwicklung, die unumkehrbar scheint.In Brainwashed befasst sich ...
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WESTEND
Gebunden
Franz Keller
Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden. Ein Sternekoch greift an

Das Beste vom Einfachen ist das Beste